Canelone de berinjela com frango e requeijão light

publicado por:
Canelone de berinjela com frango e requeijão light. Enviada por Elaine e demora apenas 40 minutos.
Canelone de berinjela com frango e requeijão light
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 250 g de frango desfiado cozido (já temperado)
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • queijo prato em fatias
  • sal e demais temperos a gosto
  • parmesão ralado para confeitar

modo de preparo

  1. Corte a berinjela em finas fatias de acordo com seu comprimento (horizontal)
  2. Refogue
  3. Em uma panela, misture o frango desfiado (cozido e já temperado) com o requeijão light e seus temperos favoritos (cheiro
  4. Em seguida, lave as fatias de berinjela e seque
  5. Coloque uma leve pitada de sal nas fatias e em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de um lado e de outro
  6. Feito isso, pegue o frango com requeijão e coloque uma colher dessa mistura em cada fatia enrolando
  7. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180
  8. Coloque em um refratário uma ao lado da outra e cubra com molho de tomate
  9. Coloque as fatias de queijo por cima dos canelones e confeite com parmesão ralado
  10. Coloque para assar por 10 a 15 minutos ou até o queijo dourar
  11. Sirva com um arroz branco bem temperadinho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.