Pão de cebola da Bia

publicado por:
Pão de cebola da Bia. Enviada por Ludemila e demora apenas 2 minutos.
Pão de cebola da Bia
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 311

ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g)
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
  • 1 ovo para pincelar

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem o fermento com o açúcar
  2. Adicione 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. Deixe repousar durante 20 minutos
  4. Junte todos os outros ingredientes e acrescente leite, até formar uma massa lisa e homogênea
  5. Deixe a massa repousar coberta com um plástico até dobrar de volume
  6. Modele os pães no formato desejado e coloque na assadeira untada e polvilhada
  7. Pincele com ovo batido e deixe crescer novamente
  8. Leve ao forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.