Pudim chinês

publicado por:
Pudim chinês. Enviada por Rosana e demora apenas 30 minutos.
Pudim chinês
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 346

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de maisena
  • 8 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite, 2 colheres de açúcar e a maisena
  2. Coloque num pirex de vidro e reserve
  3. Bata as claras em neve
  4. Acrescente 6 colheres de açúcar
  5. Dissolva a gelatina em um copo de água fervendo e misture tudo
  6. Jogue por cima do creme reservado
  7. Coloque na geladeira por no minimo 6 horas (para a gelatina endurecer)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.