Sour cream mexicano

publicado por:
Sour cream mexicano. Enviada por Camila e demora apenas 10 minutos.
Sour cream mexicano
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 224

ingredientes

  • 1 garrafinha de creme de leite fresco 500 g
  • suco de 1 limão (ou 2 colheres sopa)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Bata na batedeira o creme de leite fresco em velocidade média à alta (aumente aos poucos para não espirrar no início)
  2. Acrescente o suco de limão, sal e azeite
  3. Se guardar na geladeira por algumas horas fica mais saboroso, mas pode ser servido em seguida também
  4. Sirva com tortillas de milho ou acrescente aos nachos com chilli de carne

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.