Tempurá brasileiro de ramos e talos de vegetais

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Tempurá brasileiro de ramos e talos de vegetais. Enviada por Marlene e demora apenas 40 minutos.
Tempurá brasileiro de ramos e talos de vegetais
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadas
  • 1 dente de alho cortado em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de talos de brócolis e couve
  • 2 xícaras (chá) de ramas de cenoura
  • 2 ovos
  • 1 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Leve ao fogo uma panela média com o óleo, a cebola, o alho, os talos e as ramas refogando até murcharem
  2. Em uma tigela, bata os ovos
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, a pimenta e o refogado de talos e ramos
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a mistura às colheradas
  5. Deixe fritar dos dois lados
  6. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver a gordura
  7. Sirva em seguida

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