Pão Lu Bel Gil

publicado por:
Pão Lu Bel Gil. Enviada por Linete e demora apenas 2 minutos.
Pão Lu Bel Gil
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 700 ml de agua morna
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo) por uns minutos
  2. Depois misture a batida à 1 kg de trigo
  3. Vá adicionando o resto do trigo até a massa desgrudar das mãos
  4. Sove bem a massa
  5. Deixe descansar em um lugar fechado por 30 minutos
  6. Depois disso, estique a massa e forme pão
  7. Deixe descansar em um lugar fechado por volta de 1 hora
  8. Ligue o forno a 220
  9. Passe gema para dar um brilho
  10. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até a massa crescer e ficar dourado por fora

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.