Macarrão gordo

publicado por:
Macarrão gordo. Enviada por Joel e demora apenas 2 minutos.
Macarrão gordo
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • linguiça calabresa picada a gosto
  • 300 g de presunto em pedaços
  • 1 cebola
  • pimentão vermelho ou amarelo a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • requeijão a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres de maisena diluída em água
  • alho a gosto

modo de preparo

  1. Rale a cebola na quantidade desejada sobre a panela na qual será feito o molho
  2. Adicione alho e pimentão a gosto e uma pitada de sal
  3. Quando os ingredientes já adicionados começarem a dourar, acrescente o extrato de tomate e tempere com a quantidade desejada de pimenta
  4. Quando o molho começar a ferver, incorpore
  5. Espere o molho ferver para tirá
  6. Cozinhe o macarrão e reserve
  7. Em uma frigideira, adicione cebola ralada e alho a gosto, espere dourar para acrescentar a linguiça picada
  8. Após dourado os ingredientes, retire
  9. Corte o pedaço de presunto em diversos cubos e reserve
  10. Após cozido, retire o macarrão e reserve
  11. Em um recipiente, acrescente uma camada de molho, acompanhada de requeijão
  12. Em seguida, adicione uma camada de macarrão com a linguiça frita e o presunto
  13. Acrescente mais um pouco do molho
  14. Adicione as fatias de mussarela
  15. Repita as camadas na sequência indicada até acabar todos os ingredientes reservados
  16. Leve ao forno a 180
  17. Retire e sirva
  18. Uma dica é acrescentar sachê de temperos prontos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.