Amendoim de travessa

publicado por:
Amendoim de travessa. Enviada por Loreta e demora apenas 15 minutos.
Amendoim de travessa
Preparo 15Min
Rendimento 16 Porções
Views 245

ingredientes

  • 1 pacote de amendoim sem pele e sem sal
  • 3 potes de nata fresca
  • 2 potes de doce de leite (200g)
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Bater o amendoim no liquidificador para picar
  2. Após lavar o liquidificador, coloque os 3 potes de nata e as 9 colheres de açúcar
  3. Bater até misturar e endurecer um pouco
  4. Pegue uma travessa de vidro retangular para a montagem
  5. Distribua o doce de leite por toda a travessa
  6. Coloque metade do amendoim picado sobre o doce de leite
  7. Coloque toda a nata batida sobre o amendoim
  8. Finalize colocando todo o amendoim picado restante
  9. Mantenha na geladeira até a hora de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.