Banoffe pie

publicado por:
Banoffe pie. Enviada por Gertrude e demora apenas 1 minutos.
Banoffe pie
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada generosa de canela pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 3 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 claras em neve (firme)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • raspa de limão

modo de preparo

  1. Triture o biscoito
  2. Acrescente o fermento, a margarina e canela
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa
  4. Leve ao forno por 15 minutos temperatura de 180
  5. Corte as bananas em rodelas e acrescente o suco de limão
  6. Bata as claras em neve firme
  7. Acrescente o açúcar e as raspas de limão
  8. Com a massa assada, coloque o doce de leite
  9. Depois arrume as rodelas de banana
  10. Por cima, coloque as claras em neve
  11. Polvilhe canela e leve à geladeira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.