Risoto

publicado por:
Risoto. Enviada por Aimar e demora apenas 1 minutos.
Risoto
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 96

ingredientes

  • 2 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 cebola picada
  • óleo
  • sal agosto
  • 2 cenouras médias picadas em quadradinhos
  • 170 g de massa de tomate
  • 300 g de milho
  • linguiça calabresa a gosto picadas
  • pimentão a gosto picado
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Doure a cebola no óleo, em seguida acrescente o sal e o arroz
  2. Mexa bem e coloque a água, deixe cozinhar até secar e ficar macio
  3. Enquanto cozinha o arroz, coloque a cenoura para cozinhar com um pouco de água e sal
  4. Assim que cozinhar reserve
  5. Frite a linguiça e o pimentão na frigideira (não precisa colocar óleo) e reserve
  6. Em uma marinex, coloque o arroz já cozido e acrescente os demais ingredientes (massa de tomate, requeijão, mussarela, linguiça, cenoura, milho e pimentão)
  7. Misture bem e está pronto
  8. Se o requeijão for mais firme esquente um pouco em uma panela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.