Farofa de carne

publicado por:
Farofa de carne. Enviada por Tatiana e demora apenas 20 minutos.
Farofa de carne
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 277

ingredientes

  • 6 pedaços (médios) de carne amanhecida ou do almoço
  • 1 xícara de óleo de soja
  • farinha de mandioca temperada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, despeje o óleo e espere esquentar bem
  2. Corte a carne em cubinhos
  3. Coloque para fritar dentro do óleo até ficar crocante e mais escura
  4. Enquanto está fritando, coloque papel toalha ou guardanapo em um prato para poder tirar um pouco da gordura que está na carne
  5. Quando ela já estiver crocante, tire da panela com a ajuda de concha ou espátula e ponha no prato
  6. Coloque a farinha aos poucos na mesma gordura que fritamos a carne e deixe fritar um pouco
  7. Adicione o sal e a pimenta
  8. Coloque a carne na panela novamente e mexa

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.