Almôndegas rápido e fácil

publicado por:
Almôndegas rápido e fácil. Enviada por Nei e demora apenas 45 minutos.
Almôndegas rápido e fácil
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
Views 158

ingredientes

  • 500 g de carne moída (de sua preferência)
  • 1 pacote de extrato de tomate tipo bolonhesa
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem semente pequeno
  • 2 sachês de tempero pronto sabor bacon
  • 1 ovo médio
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto sabor legumes

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a carne moída, o ovo, o tempero de bacon, o trigo, o sal e a pimenta
  2. Deixe descansar por 5 minutos
  3. Em uma panela funda, coloque a cebola, o tomate, um fio de óleo e o tempero de legumes e deixe dourar em fogo baixo
  4. Quando a cebola começar a dourar, coloque as almôndegas e deixe dourar (sempre em fogo baixo)
  5. Depois acrescente o extrato de tomate e sal se precisar
  6. Misture tudo e coloque duas medidas de água (eu usei a mesma medida da embalagem de extrato de tomate)
  7. Deixe cozinhar até que o molho fique grosso ou a seu gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.