Panqueca de frango escarola e catupiri

publicado por:
Panqueca de frango escarola e catupiri. Enviada por Matheus e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de frango escarola e catupiri
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 336

ingredientes

  • MASSA:
  • 4 xícaras de farinha trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • RECHEIO:
  • 2 peitos de frango cozido
  • 200 g escarola
  • bacon
  • cebola
  • alho
  • molho tomate
  • catupiri

modo de preparo

  1. Hoje aprenda com o Receitas Fáceis e Rápidas Como fazer um Panqueca de escarola e catupiry
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 a 4 minutos até misturar bem.
  3. Unte a frigideira para panqueca com óleo ou margarina.
  4. Despeje a massa e frite os 2 lados.
  5. A cada 2 massas feitas, unte novamente para não grudar.
  6. RECHEIO:
  7. Frite o bacon picado e adicione o alho e a cebola picada.
  8. Depois, junte o frango cozido e desfiado e deixe refogar por 5 minutos sem mexer.
  9. Refogue a escarola com alho, azeite e sal, reserve.
  10. Misture o frango com a escarola e monte as panquecas colocando o recheio com o catupiri.
  11. Coloque em um refratário lada a lado, depois o molho.
  12. Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180° C, por 20 minutos.
  13. E pronto!!!
  14. Muito Obrigado...

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.