Pão da Bisa

publicado por:
Pão da Bisa. Enviada por Alanna e demora apenas 1 minutos.
Pão da Bisa
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 191

ingredientes

  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 ml de óleo
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento)
  2. Acrescente os ingredientes molhados (óleo, leite morno e 2 ovos)
  3. Misture tudo com auxílio de uma colher até a massa ficar homogênea
  4. Em seguida, adicione a mistura da farinha aos poucos e misture com a mão para facilitar (adicionar farinha até a massa ficar com uma textura lisa, e grudando um POUCO nas mãos)
  5. Deixe a massa descansar para crescer por aproximadamente 30 minutos (em dias frios ou ambientes frios cobrir com um pano)
  6. Divida a massa em duas partes ou quatro para pães menores
  7. Abra a massa utilizando um rolo
  8. Depois enrole e coloque na forma, deixe descansar por mais 20 minutos
  9. Coloque no forno em 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.