Cheesecake falso de biscoito de chocolate com recheio de baunilha

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Cheesecake falso de biscoito de chocolate com recheio de baunilha. Enviada por Branca e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake falso de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • dois pacotes (140g) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 1/4 xícara de farinha
  • 125 g de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Separe os biscoitos do recheio
  2. Esmague os biscoitos até obter um pó semelhante a areia
  3. Misture a margarina aos biscoitos esmagados e acrescente farinha aos poucos até obter uma massa que forme uma bolinha que desgrude dos dedos
  4. Cubra o fundo e as laterais de um refratário médio com a massa de forma que fique fina (a massa fica um pouco mole e dá a impressão de que tem muita margarina, mas vai dar certo)
  5. Leve a massa ao forna por cerca de 20 minutos, até que as bordinhas fiquem meio amarronzadas e soltem da lateral
  6. Junte aos recheios dos biscoitos o creme de leite e mexa até que tudo fique uniforme
  7. Acrescente o açúcar, o leite e a maisena e leve ao fogo até cozinhar, deixando o ponto um pouco mais duro que o de mingau
  8. Espalhe o creme sobre a massa (não precisa esperar esfriar)
  9. Leve à geladeira (somente para resfriar, o creme endurece naturalmente) e sirva

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