Strogonoff de acém

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Strogonoff de acém. Enviada por Paulo e demora apenas 1 minutos.
Strogonoff de acém
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de acém
  • 1/2 lata de cerveja Malzbier (aprox. 175 ml)
  • 1/2 sachê de cogumelos champignon (aprox. 50 g)
  • 1 lata de milho e ervilha (Dueto)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 pimentão pequeno
  • Corante
  • Cominho
  • Realçador de sabor (Aji-no-moto)
  • Sal

modo de preparo

  1. Primeiro, corte o acém em cubos. Em seguida, pique a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
  2. Coloque em uma panela de pressão: a carne, a cebola, o alho, metade do tomate picado, metade do pimentão picado, corante, cominho, sal, realçador de sabor a gosto e a cerveja. 
  3. Feche a panela e aguarde pegar pressão. Depois, conte mais 20 minutos de cozimento.
  4. Enquanto a panela está no fogo, fatie o cogumelo e escoe o milho e a ervilha da conserva.
  5. Depois de cozido, tire a pressão da panela e transfira a carne com o caldo para uma caçarola em fogo baixo.
  6. Acrescente as duas caixas de creme de leite e aguarde levantar fervura. Em seguida, acrescente os cogumelos, milho e ervilha. Mexa bem e aumente o fogo para o caldo "secar" um pouco. Acrescente a mostarda.
  7. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e está pronto.

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