Frango ao molho funghi

publicado por:
Frango ao molho funghi. Enviada por Angeli e demora apenas 40 minutos.
Frango ao molho funghi
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

Creme de Funghi

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 20 g de funghi seco
  • 80 ml de saque ou vinho branco
  • 200 g de creme de leite
  • 1 fio de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Creme de Funghi

  1. Em uma tigela coloque o funghi seco coberto com água morna e deixe por aproximadamente 20 a 30 minutos até hidratar, após escorra a água e corte em pedacinhos.
  2. Em outra panela ou frigideira, coloque o azeite com a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e misture bem.
  3. Acrescente o funghi e deixe cozinhar. Adicione o saque e deixe reduzir.
  4. Após, acrescente o creme de leite e misture bem, tempere com pimenta do reino e sal.
  5. Desligue o fogo, regue um fio de limão e acrescente a cebolinha verde. O creme deve estar cremoso e consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.