Tilápia grelhada com tomilho e purê de maçã assada

publicado por:
Tilápia grelhada com tomilho e purê de maçã assada. Enviada por Ulrika e demora apenas 50 minutos.
Tilápia grelhada com tomilho e purê de maçã assada
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 164

ingredientes

  • 4 tilápias
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 cebola picada em cubos bem pequenos
  • 4 colheres (sopa) de margarina Delícia
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 maçãs verdes
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina Delícia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Tilápia

  1. TilápiaTempere as tilápias com o sumo de limão, o sal, a pimenta.
  2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure as tilápias.

Molho

  1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure a cebola.
  2. Desligue o fogo e misture a salsa.

Purê de maçã

  1. Purê de maçãLave e descasque as maçãs e corte em cubos.
  2. Coloque os cubos de maçã em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e besunte a
  3. margarina Delícia.
  4. Por cima polvilhe o açúcar.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C e asse até dourar bem e ficar caramelizada.
  6. Deixe esfriar e passe no processador ou amasse bem com um garfo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.