Molho de pimenta

publicado por:
Molho de pimenta. Enviada por Janis e demora apenas 30 minutos.
Molho de pimenta
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 144

ingredientes

  • 50 ml de óleo
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 150 g de pimenta (de sua preferência)
  • 4 tomates médio
  • 150 ml de vinagre
  • 1 cenoura grande
  • 50 ml de catchup
  • 30 ml de mostarda
  • 2 colheres de maionese
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (café) de sal

modo de preparo

  1. Cozinhe a cenoura e reserve.
  2. Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola para dourar, depois acrescente a pimenta picada grosseiramente, o tomate, a cenoura cozida, o catchup, a mostarda, o sal, a maionese e a folha de louro, refogue bem e depois bata no liquidificador junto com o vinagre.
  3. Caso ache que a consistência ficou muito grossa pode acrescentar vinagre até chegar na espessura desejada.
  4. Quanto mais forte for sua pimenta mais picante seu molho irá ficar.
  5. Esse molho dura até 15 dias na geladeira e rende em torno de 2 garrafinhas de 500 ml (isso irá depender do tamanho dos tomates, cebola e cenoura que ultilizar)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.