Batata empanada com recheio de legumes (vegano).

publicado por:
Batata empanada com recheio de legumes (vegano).. Enviada por Gabriel e demora apenas 30 minutos.
Batata empanada com recheio de legumes (vegano).
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 104

ingredientes

  • Ingredientes:
  • Farinha de rosca
  • Uma batata lavada
  • 1 dedo de cenoura
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de uma folha de Couve
  • Gordura vegetal
  • 1/4 de copo americano de água
  • Sal e tempero à gosto

modo de preparo

  1. Corte uma batata em pedaços menores e leve ao fogo para cozinhar até ficar bem mole.
  2. Depois de escorrer a água e esfriar as batatas, coloque em um recipiente separado e amasse a batata com um garfo até virar purê.
  3. Jogue 3 colheres de água (se necessário jogue mais, até virar uma massa)
  4. Após obter o purê, coloque os legumes cortados, um pouco de sal e temperos à gosto.
  5. Jogue um pouco de farinha de rosca em um prato separado, e pegue uma colher da massa, com as mãos cubra ela com a farinha e modele do modo que preferir.
  6. Coloque na frigideira pré aquecida e vire após dourar, sirva em um prato e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.