Massa ao molho branco de pirarucu

publicado por:
Massa ao molho branco de pirarucu. Enviada por Mafalda e demora apenas 20 minutos.
Massa ao molho branco de pirarucu
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 133

ingredientes

  • 400 g de pirarucu seco ou salgado
  • 200 ml de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de trigo sem fermento
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pacote de macarrão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte o pirarucu em pedaços pequenos e coloque para cozinhar (enfie um garfo nele e se estiver molinho ou querendo se soltar, já está cozido).
  2. Em seguida, cozinhe o macarrão. Em outra panela, coloque o alho e a cebola picados para dourar, depois adicione o leite e uma colher de trigo para o molho encorpar, com uma pitada de sal e pimenta do reino. Quando o molho estiver meio grosso, adicione o pirarucu já desfiado e mexa por mais 3 minutos.
  3. Depois, misture o molho ao macarrão e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.