Macarrão à marguerita

publicado por:
Macarrão à marguerita. Enviada por Cael e demora apenas 45 minutos.
Macarrão à marguerita
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de macarrão de sua preferência
  • 500 g de linguiça toscana
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios
  • 1 colher (sopa) rasa de manjericão desidratado

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a linguiça sem pele e refogue em fogo baixo. Não é necessário acrescentar óleo ou água, a própria linguiça no processo de cozimento libera essas duas substâncias. Tampe a panela assim que colocar no fogo e aguarde uns 20 minutos.
  2. Abra, vá mexendo e verificando o ponto de cozimento.
  3. Acrescente a cebola picada e refogue junto com a linguiça até ficar transparente.
  4. Após cozinhar e escorrer o macarrão, acrescente esse refogado, o manjericão desidratado e misture bem.
  5. Os tomates picados são adicionados após desligar o fogo, para que fiquem consistentes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.