Torta de abobrinha (Zuchinni)

publicado por:
Torta de abobrinha (Zuchinni). Enviada por Jussara e demora apenas 40 minutos.
Torta de abobrinha (Zuchinni)
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 calabresa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta do reino
  • temperos a gosto
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o pimentão, sal e pimenta do reino e os temperos. Refogue rapidamente e reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o leite e a farinha de trigo. Despeje o refogado sobre esta mistura e agregue bem. Coloque o fermento em pó e misture devagar.
  3. Despeje em um pirex médio, untado e enfarinhado, salpique o parmesão ralado sobre a massa.
  4. Asse em forno preaquecido até dourar (ou até que o palito saia seco).
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.