Farinha até dar ponto (aprox. 6 xícaras de 240 ml)
modo de preparo
Adicione os ingredientes líquidos, ovos, leite, açúcar e óleo e misture bem.
Adicione o fermento químico e misture bem.
Em seguida adicione xícara por xícara de farinha misturando a cada xícara colocada.
Quando começar a formar uma massa, sove de 10 a 15 minutos até adiquirir uma consistência semelhante à massa de coxinha cozida (mole e úmida, porém que seja moldável e que não grude).
Em seguida, passe no rolo de pão ou cilindro até a espessura de 2-3 milímetros. Acredite, quando fritar vai ficar igual à foto!
Em seguida, monte da forma que preferir, não deixe muito grossa pois ela pode não ficar macia como um "sonho".
Esquente o óleo e deixe fritar, porém mude para fogo baixo quando fritar.
Aproveite e, caso queira também, polvilhe açúcar refinado misturado com canela (ou bata açúcar cristal no liquidificador até ficar fino e misture com canela).