Takoyaki com massa de farinha de trigo

publicado por:
Takoyaki com massa de farinha de trigo. Enviada por Alzira e demora apenas 30 minutos.
Takoyaki com massa de farinha de trigo
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 169

ingredientes

massa

  • 120 g de farinha de trigo
  • 30 g de maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml de água
  • 1/3 do pacote de hondashi
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de molho shoyu

recheio

  • 200 g de polvo cozido e picado
  • 1/2 cebolinha picada
  • gengibre vermelho em conserva a gosto

cobertura

  • molho para takoyaki
  • maionese
  • aonori
  • katsuo ralado

modo de preparo

  1. Comece dissolvendo o hondashi na água e, em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa
  2. Depois que virar um líquido homogêneo, deixe na geladeira por 1 hora
  3. Preaqueça a panela própria para takoyaki e unte ela toda com óleo
  4. Despeje a massa por todas as cavidades e, por cima, acrescente os recheios
  5. Com o auxílio de hashis, corte e vire a massa até virar bolinhas redondas e douradas
  6. Coloque em um prato, adicione as coberturas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.