Bolinho de tapioca com queijo coalho

publicado por:
Bolinho de tapioca com queijo coalho. Enviada por Jasmine e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de tapioca com queijo coalho
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada tipo 1 
  • 250 g de queijo coalho ralado grosso 
  • 750 ml de leite integral 
  • 2 g de pimenta branca moída 
  • 5 g de sal 
  • 900 ml de óleo para untar e fritar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo.
  2. Em uma panela, aqueça o leite a 80 graus.
  3. Tempere o leite com sal e pimenta e jogue o leite de uma vez só na mistura de tapioca.
  4. Misture bem, até virar uma massa para modelar.
  5. Leve para resfriar por 10 minutos na geladeira.
  6. Modele as bolinhas com as mãos untadas de óleo.
  7. Frite por imersão em óleo a 180 °C por 3 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.