Japchae

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Japchae. Enviada por Clayton e demora apenas 50 minutos.
Japchae
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 75 g de macarrão bifum
  • 150 g de carne bovina, suina ou de frango
  • 1 e 1/2 molho choyu
  • 1 colher de (sopa) açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de olho de gergelim
  • alho picado, ralado ou moído a gosto
  • cenoura picada
  • cebola picada
  • pimentão verde picado
  • cogumelo shimeji, mogi ou shitake (não e necessário)
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim branco

modo de preparo

  1. Encha uma panela com água e deixe ferver
  2. Coloque o macarrão na água por 6 minutos deixe em fogo brando para que o macarrão não fique grudento e sim soltinho
  3. Depois de pronto escorra e passe na água corrente depois aperte levemente para sair toda a água
  4. Reserve o macarrão para depois
  5. Pegue 150 g de carne bovina, suina ou de frango e corte em tiras bem finas
  6. Depois de cortada coloque 1 e 1/2 Molho shoyu, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 colher (chá) de olho de gergelim, alho picado, ralado ou moído a gosto
  7. Depois misture tudo muito bem com as mãos
  8. Esquente uma panela antiaderente em fogo médio sem óleo
  9. E frite a carne ate mudar de cor
  10. Coloque a carne em uma tigela grande
  11. Se quiser corte o macarrão, para ficar melhor para comer
  12. Coloque a carne junto ao macarrão e misture bem
  13. Com a mesma panela que fritamos a carne, coloque um pouco de óleo de gergelim, a cenoura picada com a cebola e pimentão verde para refogar ate que fiquem macios e depois coloque sal a gosto
  14. Se desejar, acrescente cogumelo
  15. Depois coloque as verduras junto ao macarrão e a carne e coloque 1 colher (sopa) de semente de gergelim, óleo de gergelim, pimenta do reino e sal e misture bem
  16. Sirva-se a vontade

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