Pão recheado de calabresa

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Pão recheado de calabresa. Enviada por Jaciara e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado de calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Massa

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de fermento biológico

Recheio

  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 xícara de calabresa picadinha
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 1/2 cx de creme de leite

modo de preparo

Massa

  1. Bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador
  2. Em uma bacia, coloque os ingredientes batidos e o fermento
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos até a massa dar liga
  4. Depois, sove a massa até que ela fique lisa, homogênea e desgrudando das mãos
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora

Recheio

  1. Em uma panela, doure o bacon, a calabresa e a cebola
  2. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha e a azeitona
  3. Refogue bem
  4. Por último, coloque o creme de leite
  5. O recheio deve ficar cremoso para que não vaze na hora de assar.

Montagem

  1. Após a massa dobrar de tamanho, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e divida em dois pedaços
  2. Abra cada parte com o auxílio de um rolo
  3. Coloque o recheio e enrole, dobrando as laterais
  4. Pincele uma gema e salpique orégano
  5. Unte uma forma e asse os pães por aproximadamente 20 minutos

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