Frango picado ao creme de leite

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Frango picado ao creme de leite. Enviada por Agnes e demora apenas 1 minutos.
Frango picado ao creme de leite
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de ervas-finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos.
  2. Tempere o frango com sal, molho inglês, shoyu e pimenta. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador por uns 30 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, as ervas-finas, o orégano, o curry, uma pitada de sal e de pimenta. Misture tudo muito bem.
  4. Descasque as batatas e corte-as em rodela finas. Coloque-as a cozinhar em água com sal e uma pitada de pimenta por uns 5 minutos.
  5. Não deixe as batatas cozinhares demais, elas devem estar ainda cruas.
  6. Unte um refratário médio com azeite e distribua os cubos de frango.
  7. Regue os frangos com um fio de azeite.
  8. Coloque por cima do frango os ovos batidos com o creme de leite.
  9. Por cima de tudo, faça uma camada com a s batatas pré-cozidas.
  10. Regue com azeite e polvilhe com o queijo ralado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até dourar as batatas.
  12. Sirva em seguida acompanhado de uma boa salada verde.

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