Bolo salgado caipira

publicado por:
Bolo salgado caipira. Enviada por Alfredo e demora apenas 40 minutos.
Bolo salgado caipira
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cubo de tempero ou 1 sachê
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 tomate picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 100 g de presunto em cubinhos
  • 100 g de mussarela em cubinhos

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o tempero, o azeite e meia lata de milho verde.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  3. Em seguida coloque a mistura do liquidificador e misture.
  4. Junte à mistura, o tomate, o pimentão, o presunto e a mussarela.
  5. Em uma forma untada, despeje a massa e salpique com queijo parmesão ralado e orégano.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.