Torta Milanesa de Macarrão.

publicado por:
Torta Milanesa de Macarrão.. Enviada por Frank e demora apenas 1 minutos.
Torta Milanesa de Macarrão.
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 237

ingredientes

  • 600 g de Farinha de Rosca.
  • 500 g de macarrão (rigatoni, penne ou parafuso)
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 900 ml de molho ao sugo

modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento químico e o sal. Bata os ovos, levemente (como se fosse para fazer omelete).
  2. Adicione os ovos à tigela, e trabalhe a massa com os dedos, adicionando um pouco mais de farinha, ou de água, até ter uma massa macia e lisa. Foto 1.
  3. Distenda essa massa com as mãos, pressionando e formando placas (como na foto, não dá para usar rolo).
  4. Com a massa, forre o fundo e as bordas de um refratário untado com óleo.

Macarrão

  1. MacarrãoCozinhe um pacote de macarrão. O clássico da receita é usar Rigatoni. Mas se preferir, use parafuso (Fusilli), ou Penne. Tempere com pouco molho ao Sugo.
  2. Espere o macarrão esfriar e coloque no refratário previamente forrado com a massa. Cubra com mais algumas placas da massa. A Foto 2, esclarece como se faz.
  3. Deve resultar em uma torta, totalmente coberta, onde o macarrão é o recheio. Asse em forno moderado (180-200 oC), por 45 minutos, ou até ficar levemente dourada.
  4. Sirva com mais molho ao sugo, colocado em separado, em uma molheira. (Foto 3).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.