Quibe de bandeja

publicado por:
Quibe de bandeja. Enviada por Luiz e demora apenas 30 minutos.
Quibe de bandeja
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 76

ingredientes

Massa

  • 600 g de patinho moído
  • 1 cebola pequena
  • 100 g de trigo para quibe
  • hortelã a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 100 g de patinho moído
  • 1/2 cebola pequena
  • salsinha a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de manteiga
  • canela em pó

modo de preparo

  1. Deixe o trigo de molho na água por uma hora.
  2. Retire o excesso de água.
  3. Para a massa, coloque a metade da carne moída em um refratário.
  4. Acrescente a cebola e o trigo.
  5. Despeje os temperos e amasse com as mãos.
  6. Para o recheio, despeje a cebola salsinha sal a gosto e suco do limão.
  7. Coloque a pimenta e a manteiga. Amasse com as mãos.
  8. Unte a forma com manteiga e divida a carne da massa em duas partes.
  9. Coloque a primeira metade na forma.
  10. Acrescente a carne moída que servirá como recheio.
  11. Por cima, coloque a segunda metade da carne da massa.
  12. Faça pequenos cortes no quibe, passe manteiga por cima e asse por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.