Hambúrguer artesanal de carne-seca com bacon da Fiuza

publicado por:
Hambúrguer artesanal de carne-seca com bacon da Fiuza. Enviada por Beth e demora apenas 35 minutos.
Hambúrguer artesanal de carne-seca com bacon da Fiuza
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 kg de carne-seca moída
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 cebola comum
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de bacon picadinho
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (passada na peneira, para ficar crocante)
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de salsinha picadinha
  • 1 colher de cebolinha picadinha

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Modele os hamburguers a seu gosto.
  3. Asse a 180°C com papel-alumínio por 25 minutos.
  4. Após, tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.