Bolo de aveia vulcão

publicado por:
Bolo de aveia vulcão. Enviada por Alissa e demora apenas 40 minutos.
Bolo de aveia vulcão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 195

ingredientes

  • 1 xícara (chá) e meia de aveia
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau
  • uma pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 banana amassada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate quebrada ao meio (80 g)

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a aveia, o açúcar, o cacau, o sal, o fermento e bata bem.
  2. Desligue o liquidificador, coloque o leite, a banana amassada, a essência de baunilha e bata novamente até formar uma massa homogênea
  3. Desligue o liquidificador, distribua a massa em uma forma de 20 centímetros de diâmetro X 7 centímetros de altura, untada e enfarinhada e coloque a barra de chocolate quebrada ao meio no centro da massa.
  4. Cubra a barra de chocolate com a massa, e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.