rocambole de framboesa

publicado por:
rocambole de framboesa. Enviada por Jorge e demora apenas 45 minutos.
rocambole de framboesa
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 117

ingredientes

Recheio

  • 1 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar (70 g)

Decoração

  • Decoraçãoaçúcar de confeteiro

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220° C, e forre uma assadeira com papel - manteiga.
  2. Bata as claras em neve com 2 colheres (sopa) de água fria.
  3. Adicione o açúcar aos poucos , então , acrescente as gemas .
  4. Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e o fermento e peneire na mistura de claras.
  5. Mexa lentamente, depois espalhe a massa em uma assadeira para o rocambole e asse por 12 minutos.
  6. Desenforme-o em um guardanapo de tecido limpo, polvilhado com açúcar.
  7. Com cuidado retire o papel-manteiga, enrole-o e deixe esfriar.
  8. Bata o creme de leite e o açúcar até o ponto de chantili.
  9. Desenrole a massa, espalhe o creme e as framboesas.
  10. Enrole e deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas . Polvilhe açúcar de confeiteiro para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.