Massa pão de Ló

publicado por:
Massa pão de Ló. Enviada por Diana e demora apenas 10 minutos.
Massa pão de Ló
Preparo 10Min
Rendimento 11 Porções
Views 112

ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

modo de preparo

  1. separe as claras das gemas
  2. Em uma batedeira, bata as claras até ficar em ponto de suspiro
  3. Acrescente uma a uma as gemas, batendo sempre
  4. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado
  5. Peneire muito bem a farinha.
  6. Acrescente à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  7. Por último, acrescente o fermento.
  8. Asse em forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.