Massa de Pizza com fermento químico

publicado por:
Massa de Pizza com fermento químico. Enviada por Tarsila e demora apenas 45 minutos.
Massa de Pizza com fermento químico
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 149

ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara e meia de leite morno
  • 1/2 colher de sal ( a gosto )

modo de preparo

  1. Em um pote adicione, a farinha, o fermento, o sal, a margarina e o azeite.
  2. Com tudo misturando, vá adicionando o leite AOS POUCOS até formar uma massa que desgrude dos dedos.
  3. Sove bastante a massa até ficar "lisa".
  4. Deixe a massa descansar de 30 - 40 minutos.
  5. Depois abra ela, faça alguns furinhos com um garfo, coloque na assadeira e leve ao forno médio por mais ou menos 15 minutos.
  6. Depois tire do forno, coloque o que quiser e leve ao forno por mais 10/15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.