Muffin de abobrinha proteico sem glúten

publicado por:
Muffin de abobrinha proteico sem glúten. Enviada por Viviane e demora apenas 40 minutos.
Muffin de abobrinha proteico sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 24 Porções
Views 460

ingredientes

  • 12 ovos
  • 100 g de farinha de arroz
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de abobrinha italiana (2 abobrinhas grandes)
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a forma com azeite.
  3. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 260°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.