Creme de palmito com alho-poró e frango

publicado por:
Creme de palmito com alho-poró e frango. Enviada por Yone e demora apenas 1 minutos.
Creme de palmito com alho-poró e frango
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 501

ingredientes

  • 500 g de palmito Pupunha
  • 2 cebolas brancas
  • 7 alhos amassados
  • alho-poró a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 500 g de frango em cubos ou desfiados como preferir
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) creme de cebola
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Refogue o alho, alho-poró e cebola com um pouco de azeite e manteiga.
  2. Em seguida, coloque os palmitos fatiados.
  3. Após refogar, acrescente sal e pimenta.
  4. Adicione os 500 ml de leite e deixe cozinhando por 10 minutos, mexendo de vez enquanto.
  5. Espere esfriar, bata no liquidificador ate virar um creme.
  6. Refogue o frango em cubos ou desfiados, ate ficar bem moreno.
  7. Coloque o creme de palmito na panela do frango e espere ferver.
  8. Finalize com creme de leite lata ou fresco, e uma colher (sopa) de creme de cebola. Regule sal e pimenta. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.