Cajuzinho de amendoim

publicado por:
Cajuzinho de amendoim. Enviada por Theodoro e demora apenas 45 minutos.
Cajuzinho de amendoim
Preparo 45Min
Rendimento 70 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 pacote de Amendoim Yoki (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de água
  • um pouco de açúcar cristal para decorar

modo de preparo

  1. Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.
  2. Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
  3. Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!
  4. Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.
  5. Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
  6. Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.