Língua de Sogra Brasileira

publicado por:
Língua de Sogra Brasileira. Enviada por Leopoldo e demora apenas 30 minutos.
Língua de Sogra Brasileira
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 218

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo (2 copos) 
  • 2 ovos
  • 150 g de açúcar refinado (1 copo) 
  • 400 ml de leite (2 copos)
  • 1 colher (café) de sal refinado

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes até ficar com o fio da massa fino e fluido, mas consistente.
  2. Frite uma concha da massa por vez, em uma frigideira redonda, com pouquíssimo óleo de cozinha, até começar a dourar.
  3. Frite o outro lado do disco da massa do mesmo modo e enrole os discos depois de fritos.
  4. Ao enrolar os discos da massa, antes eles podem ser cobertos no lado interior dos canudos com calda de chocolate, geleias ou mel e depois empilhados em uma travessa para serem servidos.
  5. Polvilhe os canudos com açúcar e canela é do gosto de cada um, pois o lanche em si já é doce.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.