Macarrão integral com atum defumado

publicado por:
Macarrão integral com atum defumado. Enviada por Adalgisa e demora apenas 25 minutos.
Macarrão integral com atum defumado
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 274

ingredientes

  • 500 g de macarrão integral (penne, Fusilli ou Tortellini tricolore)
  • 1 lata de atum defumado
  • 2 lata de atum em pedaços ou ralado (natural)
  • 200 g creme de ricota (ou 1 copo de requeijão light)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano agosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • queijo ralado a gosto para servir
  • 1 copo da água do cozimento do macarrão

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa por 9 minutos, escorra e reserve um copo da água do cozimento.
  2. Pique a cebola em quadradinhos, refogue com o alho amassado até ficar dourado.
  3. Em seguida coloque os atuns( sem os líquidos da conserva).
  4. Adicione o restante dos temperos e misture ainda refogando.
  5. Abaixe o fogo e coloque o creme de ricota
  6. (ou requeijão light) mexa até ficar homogêneo,
  7. adicione o copo da água do macarrão, para tornar o molho mais líquido.
  8. Apure o sal e pimenta e pronto,
  9. sirva encima do macarrão, finalizando com o queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.