Canjiquinha de São João

publicado por:
Canjiquinha de São João. Enviada por Charles e demora apenas 20 minutos.
Canjiquinha de São João
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 cravos-da-Índia Kitano
  • um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
  2. Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
  3. Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
  6. Sua receita de canjiquinha está pronta!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.