Pipoca de Alho

publicado por:
Pipoca de Alho. Enviada por Raimi e demora apenas 5 minutos.
Pipoca de Alho
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 dentes de alho descascados e bem picadinhos
  • 1/2 xicara de milho de pipoca
  • um pouco de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Primeiramente picaremos o alho e reservaremos em um recipiente.
  2. Depois colocamos o milho de pipoca, o óleo e o sal em uma pipoqueira ou panela.
  3. Deixamos a panela com as coisas esquentarem ate quase começar a estourar.
  4. Depois que o milho ficar bem branco quase estourando, colocamos o alho bem picado na panela, mexemos e deixamos estourar.
  5. Deixe esfriar e saboreie a vontade!
  6. (Os alhos queimados depois da pipoca estourar ficam uma delicia de comer junto da pipoca).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.