Bolo de caneca sabor goiabada zero gluten

publicado por:
Bolo de caneca sabor goiabada zero gluten. Enviada por Mada e demora apenas 5 minutos.
Bolo de caneca sabor goiabada zero gluten
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 81

ingredientes

  • 1 fatia grande de goiabada cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou equivalente em adoçante
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico

modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes menos o fermento químico em uma caneca grande.
  2. uiPor ultimo acrescente a goiabada a gosto, cortada em cubos e o fermento e misture.
  3. Coloque no micro-ondas na potencia alta por 2 minutos e 30 segundos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.