Bolo de milho com paçoca

publicado por:
Bolo de milho com paçoca. Enviada por Iasmin e demora apenas 30 minutos.
Bolo de milho com paçoca
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

Massa

  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura e recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de paçoca AMOR

Calda para umedecer

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Massa

  1. Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.

Cobertura e recheio

  1. Esfarele a paçoca AMOR e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
  2. Reserve.

Calda para umedecer

  1. Leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.

Montagem

  1. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
  2. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
  3. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.