Torta de milho com frango

publicado por:
Torta de milho com frango. Enviada por Phillip e demora apenas 50 minutos.
Torta de milho com frango
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Creme

  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho em conserva
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • queijo ralado

modo de preparo

Massa

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o leite, amasse com as pontas dos dedos, sem sovar, vá acrescentando o leite aos pouco até dar o ponto (todos os ingredientes estarem homogeneizados), deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Creme

  1. Aqueça uma panela média, frite o bacon até ele ficar crocante. Retire o bacon e reserve. Na gordura do bacon frite a cebola, até ficar bem dourada, acrescente o alho e doure bem. Coloque o frango e mexa bem.
  2. Enquanto refoga o frango, bata no liquidificador 1 e ½ lata de milho, o leite e a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, até ficar um creme homogêneo.
  3. Coloque esse creme na panela do frango e mexa até engrossar. Adicione o frango refogado, deixe levantar fervura e abaixo o fogo, mexa até formar um creme bem consistente.
  4. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e salgue a gosto.

Montagem

  1. Abra a massa na espessura de 0,3 a 0,4 mm. Coloque em um refratário médio, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e o bacon reservado.
  2. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.