Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o leite, amasse com as pontas dos dedos, sem sovar, vá acrescentando o leite aos pouco até dar o ponto (todos os ingredientes estarem homogeneizados), deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Creme
Aqueça uma panela média, frite o bacon até ele ficar crocante. Retire o bacon e reserve. Na gordura do bacon frite a cebola, até ficar bem dourada, acrescente o alho e doure bem. Coloque o frango e mexa bem.
Enquanto refoga o frango, bata no liquidificador 1 e ½ lata de milho, o leite e a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, até ficar um creme homogêneo.
Coloque esse creme na panela do frango e mexa até engrossar. Adicione o frango refogado, deixe levantar fervura e abaixo o fogo, mexa até formar um creme bem consistente.
Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e salgue a gosto.
Montagem
Abra a massa na espessura de 0,3 a 0,4 mm. Coloque em um refratário médio, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e o bacon reservado.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.