Pão de torresmo

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Pão de torresmo. Enviada por Lilian e demora apenas 2 minutos.
Pão de torresmo
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 500 g de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 pacote (10 g) de Fermento seco instantâneo Dona Benta
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 250 ml de água morna
  • 250 g de torresmo picado e frito

modo de preparo

  1. Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50 ml da água morna e espere fermentar por 30 minutos.
  2. Depois adicione o restante da água, açúcar, sal, ovos, a banha e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos. Sove por 5 minutos.
  3. Faça uma bola com toda a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Abra a massa com a palma das mãos, coloque 70 % do torresmo (deixe um pouco para decorar) e enrole como rocambole, aplique a cobertura passando a massa em um prato com água e depois, em um prato, com o torresmo restante.
  5. Unte uma assadeira de pudim com furo no meio e adicione o pão, fazendo o formato de uma rosca.
  6. Espere fermentar por 90 minutos.
  7. Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

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