1 pacote de biscoito maisena chocolate ou tradicional (fica sua escolha)
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 barra de chocolate preto amargo ou tradicional
1 pote de nata comprado (ou caseiro)
1 copo de leite pra molhar os biscoitos
modo de preparo
Bata no liquidificador ou na batedeira ou a mão mesmo. A nata, 1 creme de leite e o leite condensado. Até ficar consistente.
Molho o biscoito no leite e vá colocando na travessa intercalando o creme batido com biscoito.
Por fim
Derreta a barra pequena de chocolate em banho Maria. Depois misture ela com o creme de leite. Forre por cima da torta. Leva pra geladeira por no mínimo 4 horas.
Essa receita fica muito parecida com a torta holandesa onde se gasta bastante ingredientes caros.
Dica: se quiser opcional derreta uma barra pequena bem pequena de chocolate branco e coloque no creme depois de batido antes de coloca na forma com o biscoito.