Cuscuz peitinho (recheado)

publicado por:
Cuscuz peitinho (recheado). Enviada por Zoe e demora apenas 15 minutos.
Cuscuz peitinho (recheado)
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 384

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocão
  • sal a gosto
  • 80 ml de água ou leite
  • Recheio para o cuscuz
  • 3 fatias de queijo mussarela ou coalho picadinho 
  • 100 g de charque frita 
  • 2 rodela de cebola picadinho
  • 3 rodelas de tomate picadinho
  • coentro ou salsinha a gosto
  • 1 colher de manteiga
  •  

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque a massa de cuscuz o sal e molhe com água ou leite e reserve.
  2. Pegue a cuscuzeira peitinho unte com manteiga, coloque uma camada de massa.
  3. Coloque uma camada de recheio queijo, carne, cebola, tomate, coentro ou salsinha
  4. Coloque outra camada de massa de cuscuz.
  5. Faça outra camada de recheio.
  6. Finalize com outra camada de massa e coentro ou salsinha e colher (chá) de manteiga.
  7. Leve ao fogo por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.